Глава 185 – Гуй Ша

Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите!

Ток сильной силы души был выделен в пятне, что Е Цзун имел ноги на и распространялся. Ниже ног Е Цзуна была сформирована интенсивная снежная буря.

Е Цзун стоял в эфире, когда он медленно шел к Гуй Ша.

Это - Бесследный метод Ветра Снега Семьи Ветра Снега. Которые в состоянии выполнять такую технику, являются, по крайней мере, экспертами по разряду Легенды. Е Цзун фактически достиг разряда Легенды?

Ученики Гуй Ша резко сжались, поскольку Е Цзун приблизился. Е Цзун знает, что сила Гуй Ша наиболее вероятна на вершине разряда Легенды; однако, стоя перед таким влиятельным противником, у его сердца не было следа страха в пределах. Жестокое намерение борьбы выросло окружающее пространство.

Прямо сейчас Е Цзун вступил в очень глубокую сферу. Когда он идет, он чувствует таинственный резонанс с небесами и землей. Он сообразил то это таинственное государство, фактически разряд Легенды. Он никогда не думал, что он, сам, фактически ступит в разряд Легенды в данный момент.

В то время как они наблюдали за Вами шаг Цзуна в небо, эксперты от других семей были все ошеломлены на мгновение. После того они вспыхивают с безумными приветствиями. Сталкиваясь с таким экспертом как Гуй Ша, они были практически в отчаянии. Теперь, Е Цзун походит на военного бога, когда он стоял перед ними.

Е Цзун - влиятельный бог в их сердцах, держа судьбу всех их.

“Нарушители моего Города Славы, умрите!”

Взгляд на фигуру спины Е Цзуна, Не Ли был немного ошеломлен. Он никогда не думал, что Е Цзун фактически ступит в разряд Легенды в это время. Конечно же, он действительно - The Guardian Города Славы. Стоя перед влиятельным противником, решительное в сердце Е Цзуна заставило его подвергаться преобразованию, становление Легендой оценивает эксперта!

Е Цзун собрал свое сильное намерение борьбы и направил его меч на Гуй Ша. Та ужасающая энергия была похожа, что хотела пройти через небо.

Видя Вас, нападение с применением меча Цзуна, Гуй Ша освободил холодное фырканье, “Даже если Вы достигли разряда Легенды, Вы все еще не мой противник!”

Немедленно, десятки кулака измерили черные сферы, появившиеся вокруг него. Черные сферы внезапно взрыв дальше со сверкающим светом и выстрелом к Е Цзуну.

Так как Е Цзун находится теперь в той таинственной, глубокой сфере, он видел десятки черных сфер, стреляющих к нему как метеоры, и хлестал с его мечом.

Аура меча Вспышки мороза!

Меч в руке Е Цзуна превратился в десятки остаточных изображений меча, поскольку это хлестало к десяткам черных сфер.

Быстро растите! Быстро растите! Быстро растите!

Когда аура столкнулась с черными сферами, ряд ужасающих взрывов услышали.



Е Цзун первоначально думал, что даже с его силой, невозможно быть противником Гуй Ша, который является, почему он устремился вперед и распирал дальше от власти, превышающей его собственное телосложение. Однако от этих черных сфер, Е Цзун мог чувствовать, что у его противника не было силы эксперта по вершине разряда Легенды.

Гуй Ша холодно фыркнул и сверкающий выстрел пламени из его ладони.

В данный момент Е Цзун видел, что было что-то скрытое в ладони Гуй Ша. Эта вещь в состоянии высунуть сверкающий огонь дракона. Лед и огонь подчиняют друг друга в естественном праве, не говоря уже об огне дракона. Неудивительный он мог подавить Ветер Снега Духовный Бог.

“Tsk tsk, это не забава в на всем протяжении здесь, я возьму свой отпуск сначала!” Гуй Ша знает, что, если он должен был продолжить бороться с Е Цзуном, он не будет Вами противник Цзуна.

Гуй Ша был внезапно скрыт во вспышке и с момента, он уже управлял больше чем несколькими сотнями метров. Обе из его рук быстро сформировали печать, и черный вихрь начал появляться около Темнокожих Золотых экспертов по разряду Священной Семьи.

“Остановите их!” Е Сю холодно фыркнул, группа Темнокожих Золотых экспертов по разряду поспешно помчалась.

Woosh! Woosh! Woosh!

Несколько Темнокожих Золотых экспертов по разряду Священной Семьи ступили в черный вихрь и исчезли.

Однако есть два Темнокожих Золотых эксперта по разряду, не мог сделать его вовремя и были убиты Е Сю и другими.

“Пытаясь уехать? Это не будет настолько легко!” Е Цзун холодно фыркнул, размахивая его мечом, когда он преследовал после Гуй Ша.

“Этот Город Славы - место, куда я могу приехать и уехать, как я желаю, Вы думаете, что можете остановить меня?” Гуй Ша смеялся, быстро формируя печать в его руке, создавая вторую Пространственную Дверь Темноты.

Видя эту сцену, лицо Шэнь Хуна изменилось. Если Гуй Ша уедет, то он будет обречен. Немедленно, он использовал всю свою силу, чтобы отодвинуть Дуань Цзяня с его ладонью и помчался к направлению Гуй Ша, чтобы попытаться вступить в Пространственную Дверь Темноты и уехать с Гуй Ша.



“Ждите меня!” Сердце Шэнь Хуна горело с беспокойством, он не хочет умирать здесь.

“Не хороший, слишком поздно!” Лицо Е Цзуна изменилось. Если Гуй Ша действительно будет в состоянии прийти и уйти, как он желал, то у него, как Городской Господь, не будет других лицом к лицу.

Бейтесь! Бейтесь! Бейтесь!

Черные сферы бомбардировали Вас Цзун, затрудняя его путь. Ветер Снега Духовный Бог также протянул свою руку, пытаясь схватить Гуй Ша. Однако все слишком поздно, никто не в состоянии остановить Гуй Ша.

В данный момент Не Ли, который находится в центре Десяти тысяч Демонических Множеств Животного, внезапно открыл глаза и спокойно фыркнул, “Пытаясь уехать? Вы все еще не имеете, спрашивают, соглашаюсь ли я на него!”

Как раз в то самое время, когда Гуй Ша собирался открыть Пространственную Дверь Темноты, окружающий воздух заморозился. Три подобных фантому существа медленно появлялись стороной.

Видя эти трех существ, лицо Гуй Ша изменилось. Он никогда не думал, что Нижний Фантом появится здесь. У нижних Фантомов нет сильных боевых способностей, они только при культивировании 1-звездочного Черного Золотого разряда. Однако у них действительно есть специальная способность, которая является захватом пространства.

Немного открытая Пространственная Дверь Темноты, которая была вызвана Гуй Ша немедленно, заморозилась.

“Черт побери!” Гуй Ша посмотрел на среду и видел те странные столбы в Городском Особняке Господа, которые испускали слабый блеск, выпуская ауру, которая заставила других чувствовать себя неловко. Он услышал об этом множестве прежде. Это действительно экстраординарно, в конце концов, это убило Демона Пропасти; однако, он никогда не испытывал истинную силу этого множества прежде.

Не Ли плавал в центре множества, как демонический бог.

Без Пространственной Двери Темноты для Гуй Ша будет немного трудно убежать. В конце концов, Е Цзун и Ветер Снега Духовный Бог все еще уставились на него.

Когда он видел, что Пространственная Дверь Гуй Ша Темноты не открылась, лицо Шэнь Хуна изменилось, они походят на черепаху во фляге теперь.

“Hmph, даже без Пространственной Двери Темноты, Вы парни не будет в состоянии заставить меня остаться! Я позволю Вам, парни испытывают Кровожадного дьявола, которого мой владелец предоставил мне!” Гуй Ша смеялся дико. Его тело внезапно становится более твердым, и превращался в демоническую форму. Сильная темная аура прибыла из его тела, “Е Цзун, Вы должны рассмотреть это тщательно. Если Вы хотите заставить меня остаться, Вы, парни должны будут заплатить ужасную цену!”

“Таким образом, что, если Вы достигли разряда Легенды? Если я должен был принять меры, убийство дюжины или двух Темнокожих Золотых экспертов по разряду все еще возможно!” Гуй Ша холодно смеялся, “Если Вы позволяете сегодняшнему вопросу пойти, тогда все могут заняться своим делом. Если Вы настаиваете на том, чтобы принимать меры, то Вы должны будете видеть последствия!”

Смотря на экспертов от других семей, Е Цзун стал немного колеблющимся. Кровожадный дьявол - одни из самых скрытных духов демона, их очень трудно преследовать. Если Гуй Ша решил уничтожить экспертов от других семей, вероятно, будет трудно для него остановиться.

“Что последствия? Я взгляну на какой последствия, там будет!” Голос Не Ли быстро рос как гром при улучшении Десяти тысяч Демонических Множеств.

Гуй Ша холодно фыркнул и изучил пустоту, “я говорю с Вами Цзун. В чем Вы, чтобы фактически бодать?”

“Вы не знаете меня, но после сегодня, Вы будете помнить меня!” Не Ли спокойно сказал, активировав Десять тысяч Демонических Множеств Животного. В тот момент небо стало темным, Город Славы стал окутанным бесконечной темнотой.

Окружающие ауры внезапно стали тяжелыми, поскольку тысячи Черного Золотого алкоголя демона разряда появились в воздухе, формирующемся в таинственное множество.

Просто одна десятая силы будет достаточна, чтобы убить Гуй Ша!

Внезапно, огромный бум услышали.

Многократные подобные горе темные изображения направлялись к Гуй Ша.

Когда он чувствовал, что ужасное давление, направляющееся к нему, Гуй Ша пытался убежать. Однако он понял, что непревзойденная сильная аура была заперта на него. Он освободил холодное фырканье и разбил оба из его кулаков в небо, пытаясь сломать подобные горе темные изображения.

Стучите!

Энергия взорвалась, но кулаки Гуй Ша даже не вдавливали подобные горе темные изображения. Они даже не дрожали, в то время как они продолжали направляться к Гуй Ша.

Быстро растите!

Когда та пугающая власть добралась до Гуй Ша, он чувствовал, как будто они пытались разорвать его внутренности. Его лицо стало ужасным бледный, когда он выложил полный рот крови. Он никогда не ожидал, что у подобных горе темных изображений будет такая ужасающая сила.

Эта власть не что-то, против чего он может бороться! Даже при том, что он слился с Кровожадным дьяволом, он все еще не их противник!

Даже Легенда занимает место, эксперт был бы подавлен этими подобными горе темными изображениями. Гуй Ша уже удачлив не иметь свой разрыв тела в тот момент. Если это не было для факта, что телосложение дьявола отличается от обычного существа, он уже умер бы.

Гуй Ша был крайне брошен в тревогу, это - первый раз, когда он чувствовал угрозу смерти.

Первоначально, с Кровожадным духом демона дьявола, Гуй Ша чувствовал, что даже Легенда занимает место, эксперт не мог бы быть в состоянии сделать что-либо ему, и он мог прийти и уйти, как он желает. Но в тот самый момент, он понял, что даже с Кровожадным дьяволом, не может противостоять единственному удару перед этим ужасающим множеством!

Не только Гуй Ша, даже Е Цзун и остальные были удивлены. Это - первый раз, когда они засвидетельствовали власть истинной силы Множества Десяти тысяч Демонических Животных. Они никогда не предполагали, что это множество будет так сильно. Высокомерный Гуй Ша был фактически в большой степени ранен этими Десятью тысячами Демонических Множеств Животного после единственной забастовки и был неспособен двинуться.

Шэнь Хун, который бежал к Гуй Ша, был также крайне потрясен, когда он видел эту сцену. Он никогда не думал, что даже Гуй Ша будет подавлен множеством. Он внезапно чувствовал, что его ум пошел бланк. Первоначально, в его сердце, он чувствовал, что Гуй Ша был на вершине разряда Легенды, беспрецедентного существования. Однако он теперь понял, что был обманут.

Он отвалил свою Священную Семью и получил такое окончание в обмен. Шэнь Хун просто хотел выложить кровь.

То, о чем он не знает, - то, что согласно следу в предыдущей жизни, Священная Семья действительно смогла стоять сверху Города Славы и вступить в сферу Тюрьмы Пропасти. Однако с появлением Не Ли в этой жизни, все изменилось.


6518739161530800.html
6518800322151071.html
    PR.RU™